“Радуга самоцветов”

Название коллекции максимально точно передаёт суть её содержимого, проводя аналогию, между драгоценными минералами, и олицетворяющими их породами деревьев.

Эстетическое восприятие различных по своей природе материалов, равнозначно по своей силе и притягательности. Природа словно оживила бездушные камни, придавая им новые качества.

Уникальность реликтовой древесины, прежде всего, связана с её ограниченными запасами, и конечно свойствами: Все представленные в коллекции породы, или их плоды обладают целебным эффектом, и используются местным населением в народной медицине. Плотность и устойчивость к внешним воздействиям находятся на высоком уровне. Древесина реликтовых пород декоративна и успешно применяется в создании современных интерьеров.

Цветовая гамма коллекции позволяет выбрать практически любой тон, начиная от светло золотого Тикового дерева, переходя к пурпурному окрасу Палисандров и заканчивая сизой гаммой Чёрного Ореха. Создавая свои интерьеры с помощью реликтовых пород, Вы вносите в свой дом не только чувство эстетического удовлетворения, в придачу Вам достаются целебные свойства и мистическая сила мироздания.

Изысканность вкуса и философское восприятие окружающего мира присуще личности получающей мистическую энергию, исходящую от живых сокровищ, включённых в оформление созданного интерьера. Магические рисунки дерева, словно книга написанная Создателем передаёт мудрость веков, наделяя тайным знанием процесса сотворения живой природы.


К списку статей