UZIN – Технологии будущего!

Европейский лидер в области технологий монтажа напольных покрытий немецкая фирма UZIN, предлагает не просто полный комплекс материалов высокого качества, а сертифицированную технологию, разработанную немецкими специалистами, которая позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на качество монтажа.

Цель компании UZIN обеспечить потребителя материалами высокого технологического уровня, UZIN предлагает готовый пол с гарантией 1 год, инсталлированный по технологии фирмы.

Первый год жизни паркетного пола полностью выявляет его дальнейшую жизнеспособность. Переход от зимы к лету и обратно, показывает все недостатки, допущенные при монтаже. По истечению указанного срока, пол из массивной древесины, прослужит не один десяток лет.

Специалисты компании Deep Wood имеют многолетний опыт работы с материалами и технологиями UZIN, что позволяет в короткие сроки, получить конечный продукт гарантированного качества.

Вам больше нет необходимости заниматься подбором материалов и изучать технологии укладки, для расчета сметной стоимости, инженер-технолог с помощью профессионального оборудования, определит комплекс работ и объём необходимых материалов для монтажа выбранного Вами напольного покрытия. Гарантия качества паркета и массивной доски, предлагаемого компанией Deep Wood, плюс сертифицированная технология UZIN, залог Вашего душевного спокойствия.


К списку статей